大会申し込み

申込期限:令和5年11月1日(水) 厳守

大会参加申し込みは、Googleフォームのみで受付いたします。
尚、電話や郵送での申し込み、締切以降の申し込みは一切受け付けません。

また、参加については案内の送られている学校に限ります。

<問合せ先>
茨城県立水戸第二高等学校  近藤 太志 宛
〒310-0062  茨城県水戸市大町 2-2-14

MAIL: kondou.taisi@post.ibk.ed.jp

必ず、Googleフォームで申し込みをしてください。

1.参加費を振り込む

以下の口座まで、男女各 ¥10,000円 ずつ振り込んで下さい。

振込先
  筑波銀行 本店営業部
   店番号  001   口座番号 1223433
   茨城旗剣道大会 会計 近藤 太志(コンドウ タイシ)
   (11月1日までに振り込みを行ってください)
    ※振込名は学校名(略称)としてください。
     例  茨城県立土浦高等学校 → ツチウラコウコウ
        私立水戸学院       → ミトガクイン
     特に、県立と市立、第一と第二、東西南北が学校名にある場合は注意してください。
2.申込書を当HPよりDLし、入力する。

昨年度以前とはファイル形式が異なりますので,もう一度ダウンロードしたものを用いてください。

男子申込みファイル     女子申込みファイル    入力例
上記より、男女別にファイルをDLし、入力例にしたがって入力してください。

○注意事項

1. 学校名は正式名称、略称ともに記入すること。
  2. 選手の学年・段位、プルダウンメニューより選択してください。
  3. ファイル名はフォームで回答した学校名(略称)としてください。

3.Googleフォームに回答を入力する。

○大会申込みフォーム

男子団体  女子団体

○注意事項

1. パンフレット用の参加チームの写真(横)データを添付してください。

(写真は監督、選手(補欠含む)全員が写るようにしてください。)

2. 写真の名前はフォームで回答した学校名(略称)としてください。

(写真ファイルはjpeg / 写真サイズは2MB程度にしてください。)

※ なお、パンフレットに写真はモノクロで掲載します。ご了承下さい。