高体連・剣道連盟登録 および 学校剣道連盟分担金 について
  • 高体連登録費 (ひとり¥500円 マネージャーを除く)
  • 剣道連盟登録費(ひとり¥1,000円 マネージャーを除く)
  • 学校剣道連盟分担金 (1校あたり¥4,000円)

以上をまとめて下記振込先に振り込み後、総会の資料からQRコードを読み取るか、このページの下に掲載してあるGoogleformsのリンクから報告してください。

振込先
常陽銀行 下妻東支店(店番174) 口座番号1299260
茨城県高体連剣道専門部 小澤和也

※振込名は学校名(略称)としてください。

例)茨城県立土浦第三高等学校 → ツチウラダイサン

※ Googleformsからファイルの送信等がむつかしい場合は、総務担当か記録報道委員までお問い合わせください。

高体連登録について

当HPよりDLしたエクセルファイルに入力し、下のGoogle formsから送信してください

令和6年度高体連剣道専門部登録名簿s ←必ず新しく本年度版をDLしてください。

入力作業手順および注意事項

1.下のバーから入力シートを選んで、クリックしてください。

2.入力シートの色がついている箇所に入力してください。
 ①住所は茨城県から入力してください。(郵便番号変換ツールを使用すると作業が楽になります)
 ②生年月日は半角でH○○.○○.○○と入力してください。
 ③年齢、学年、称号、段位等については該当年度の4月1日現在でお願いします。
 ④段位・学年・性別についてはプルダウンリストから選択してください。
 ⑤全剣連社会体育指導員資格については(有・無のいずれかでお願いします)
 ⑥剣道連盟登録番号欄は各地区委員長が記載しますので空欄のままでお願いします。

もし、事前に学校単位で登録が済んでいる場合は会員番号を入力してください。

⑦部活動指導員、外部指導者がいる学校はプルダウンリストから選択して入力してください。

3. 高体連登録名簿を選んでクリックし、高体連登録名簿を印刷してください。

なお、入力ミスがないかどうかをチェックしてください。

(ファイル)-(名前を付けて保存)でファイル名を(学校名+登録.xls)にして保存してください。

[例→水戸高登録.xls]

4. 保存したファイルを以下のリンクからGoogle formsに回答する形で送信してください。

高体連登録

(https://forms.gle/xrnjWWGA5XTChF4b6)